Crown Interior Design Construction Limited
公司類別:設計及裝修
SPACEPLAN註冊日期 11 - 2020
成立年份 2009
商業登記號碼 69219448
小型工程承建商號碼 -
電業承建商號碼 -
-- / 5
0 項配對成功客戶評論
公司簡介
是由羅天榮先生Aldous於2009年創辦,致力為客戶提供專業室內設計及優質裝修工程服務為主的公司。公司成立至今已逾11年,從九龍灣國際展貿中心的一間傢俬店開始,走到現今位於荃灣1800呎極具藝術風格的工作室,再加上國內惠州投資擁有六條生產線的傢俬廠房,我們的發展有目共睹。

憑著資深設計師對美學執著的藝術品位、豐富的室內裝修設計經驗、手工優良的施工團隊以及設備完善品質嚴控的家私廠房,我們將設計到裝修工程到訂造傢俬做到真正的一條龍服務。特別是在極具優勢的裝修工程領域上,通過多年工作歷程精挑細選出多名經驗豐富的大師傅組建成自家團隊,完全不需外判即能全面能控制人手調動,保障了工程質量監督和工期準時等等的重要因素。
載入中
.
..
...
-- / 5
0 項配對成功客戶評論

總評分根據以下四項準則 :
施工品質及手工滿意程度
跟進速度及服務態度
於指定時間完成工程
工程合約與完工金額相符程度
SPACEPLAN 的配對成功客戶完成項目後可為該公司評分, 請 按此 登入
請註冊以查看詳細內容
密碼已更新