SHY Design & Engineering Limited
公司類別:建築
SPACEPLAN註冊日期 09 - 2017
成立年份 -
商業登記號碼 67099048
小型工程承建商號碼 -
電業承建商號碼 -
-- / 5
0 項配對成功客戶評論
公司簡介
SHY Design & Engineering Limited (新興業設計工程有限公司)是一間專業的室內裝飾工程公司,主要服務範圍包括:香港各類型住宅、辨公室、店舖裝飾工程、項目管理等,累積有30年的行業經驗,深得客戶信任。多年來,我們致力為客戶提供最全面的室內裝飾工程服務。

由設計﹑選材﹑報價﹑施工監督至完工,我們的專業團隊將全程跟進。因應不同的需求,為客戶提供最優質、最合適的設計及工程方案,務求免卻客戶在煩複的裝修過程中所浪費的時間和精神。

我們為客戶度身訂造最合適的個性化的建議,明確列出每個階段所需時間、可交付成果和成本,顆拍精益求精的施工隊伍,準時完工及完善的保養服務,務求以最實惠的價錢提供最高品質的服務,為客戶提供信心保障。

新興業設計工程有限公司業務範圍包括:
住宅室內設計裝修,商鋪裝修,食肆裝修,寫字樓裝修,訂造傢俬,訂造廚櫃,鋁質工程、不銹鋼工程、玻璃工程、項目管理等。

歡迎電話預約或電郵查詢。
載入中
.
..
...
-- / 5
0 項配對成功客戶評論

總評分根據以下四項準則 :
施工品質及手工滿意程度
跟進速度及服務態度
於指定時間完成工程
工程合約與完工金額相符程度
SPACEPLAN 的配對成功客戶完成項目後可為該公司評分, 請 按此 登入
請註冊以查看詳細內容
密碼已更新