室內設計是一種生活態度和品味

為甚麼會有SPACEPLAN 的存在?

一生人可能只裝修 2~3次,一般裝修客戶對這個專業都會有很多疑問及不了解,但同時又需要付出相對龐大的資金,所以往往都會找朋友介紹設室內計裝修公司或花很多時間咨詢不同的公司,希望可以得到比較及保障。 可是,得到報價單後又怕有漏報的項目導致後加數而超出預算,最重要的是,即使是朋友介紹,金錢花了,也不知道如何保證室內設計及裝修公司的交貨質量及工期準時。最後,導致不愉快的事情發生。

 

這就是我們存在的原因。

 

SPACEPLAN 致力改變香港人對室內設計及裝修舊有的模式和觀念,創造一個公平、公正的室內設計裝修配對平台,讓客戶可以輕鬆比較多家經嚴格篩選的室內設計公司或裝修公司所提交的報價,從而選出最合適的公司合作,大大縮短尋找合適的設計裝修公司的時間和成本。另一邊廂,室內設計師可以透過SPACEPLAN平台向心儀的項目進行報價,由被動變主動,同時增加作品的曝光率,擴展客源。

 

客戶只須要準備好有尺寸的平面圖及工程項目列表供各室內設計及裝修公司,便能網上收到較準確的報價,如果有需要,SPACEPLANNER 團隊可為客人製作初步平面圖及工程項目表,並上載至SPACEPLAN 進行自由配對。
整個過程中,我們更為客人提供專業報價分析及專人代客現場檢測及管理工程時間表。

SPACEPLAN 就是為雙方提供更多選擇,給客方更多保障。

 

狄 易達
聯合創辦人兼代言人
狄易達由2010年開始參與拍攝TVB J2節目安樂蝸,多年的節目拍攝使其認識到室內設計及裝修對生活的重要性,同時深深了解到屋主或客戶與設計師當中的矛盾和誤解。為此聯合創辦了 SPACEPLAN,決意要改變舊有觀念,擔當雙方溝通的橋梁並提供一個真正公平、公正的設計裝修配對平台。
林 鎮豪
聯合創辦人兼CEO
畢業於加拿大 McGill University, 取得建築系學士學位後, 在香港從事室內設計工作達 7 年. 因得悉行業內舊有消費模式有不少幣端,聯合創辦了SPACEPLAN 平台,希望節省室內設計公司尋找合適客戶的時間及資源,也給室內設計師們展示自己設計成果,同時給客戶多個選擇. SPACEPLAN 的團隊致力結合科技提升客方及室內設計公司雙方的效率
陳 家明
聯合創辦人兼COO
從事裝修工程工作達二十年, 並取得香港小型工程承建商,電業承辦商及室內設計文憑, 現為 SPACEPLANNER 顧問團隊的工程部主任,向客方及室內設計公司提供顧問服務及技術支援
張 麗香
客戶主任
主修市場營銷系, 從事廣告業達六年. 主要負責SPACEPLAN市場推廣策劃及營銷
密碼已更新