Neighborart Design Studio
公司類別:設計及裝修
SPACEPLAN註冊日期 11 - 2020
成立年份 2014
商業登記號碼 55506001
小型工程承建商號碼 -
電業承建商號碼 -
-- / 5
0 項配對成功客戶評論
公司簡介
「鄰居」故事:

某年的1月20日, 兩個個性不同卻有著共同才華及理念的年輕人,機緣地走在一起。透過對「藝術,品味,設計,文化」的交流,彼此了解。我們並非伴侶,卻有著夫妻間的默契 --- 齊心,分工,共同籌劃將來。我們生活於不同空間,卻帶著鄰居的特質 --- 守望,相助,無私分享。於2014年「鄰居」品牌正式誕生了。


我們深信每個人心目中都有著自己一套喜好以及美的哲學,在「鄰居」,我們會為你找到心中想擁有的一個家,這是我們設計的動力及精神。我們透過對味品無止境的追求,務求以多樣化,以人為本的設計,持續建構更多獨一無二的作品。


「鄰居」提供一站式的室內設計及工程服務,由設計概念、空間規劃以至策劃工程、施工管理環環緊扣。配合我們專業的施工團隊,以他們豐富的實戰經驗為我們的設計方案打好基礎,使筆尖空想化作現實,令騰空飛馬變得可行。


當然,我們知道世間一切並無至善盡美,我們仍需心懷力求圓滿,止於至善之心,吸收更多設計新知,發揮更多創新意念,才能追求「鄰居」的理念「品味生活」。
載入中
.
..
...
-- / 5
0 項配對成功客戶評論

總評分根據以下四項準則 :
施工品質及手工滿意程度
跟進速度及服務態度
於指定時間完成工程
工程合約與完工金額相符程度
SPACEPLAN 的配對成功客戶完成項目後可為該公司評分, 請 按此 登入
請註冊以查看詳細內容
密碼已更新