2019年1月4日 瀏覽 : 3484 次


焦點文章
優質工作環境可提升工作效率 辦公室傢俬實用環保美感俱備

07ff83e1-977d-4ab9-82c1-d5282db2dffc.jpg

公室梳化 耐用美觀缺一不同

對住宅來說,梳化是一個家的靈魂;而對辦公室來說,梳化是整個空間個性及美學的代表,因為在辦公室傢俬之中,梳化一般會放於接待處或招呼客人的地方,予人第一個印象是重要的;另外在整個辦公空間,梳化是最能代表企業個性及形象的傢俬,使用率亦會比家用的高,故為辦公室揀選梳化時,用料及外觀都要額外留意。

 

首先,在物料上,必須要耐用及易清潔,以進口防火麻絨布作面料,透氣性會較高,厚度適中柔軟且富於韌性,有冬暖夏涼的效果。梳化內部的海綿最好揀選回彈力高的PU高密度海綿,好處不易變形,加上製造時是用機器一次壓成,無接縫位故無需用膠水縫合,符合現代環保傢俬規格;另外,物料亦經過專業防蟲處理,合乎環保標準又不會發黴和生蟲。

WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.15.03 AM (1).jpg

 

工作空間分隔 有助專注工作

要令員工專注工作,必須提供到一個不受干擾及具私隱的工作空間,辦公室設計之中,最好的分隔是做到於座位時可輕易看到四周環境,工作時就有屬於個人的空間,可專心做事,所以揀選屏風也不能馬虎,除了高度大小之外,物料及可延伸的配套同樣重要。

WhatsApp Image 2018-12-21 at 11.15.04 AM (1).jpg

 

26mm厚度的屏風,氧化銀色鋁材框,冷色調視覺上令空間感更大;鋁質材料屬頂尖級數,表面處理技術好,品質穩定優良,鋁材厚度由1.2-1.5mm 不等,是根據各部位受力需求而設計,穩固安全。

板材方面用上18mm的三胺板或刨花板,用上台灣布料,設計獨創,連接結構安裝簡單易用,更配合不同的配件,方便工作;枱面有鋁槽設計,可因應需要添置文具掛件,而枱底就可配置踢腳板,當長時間坐立時更舒適。線盒設計是可雙面共用,內有分線槽分隔強弱電,可因應需要於枱上或枱下走線,若配豎線盒就可縱向走線。

 

看似簡單的辦公室傢俬,其實一枱一椅都有很多學問,選購時可向有關商戶了解更多,好讓建立出實用舒適又具特色的辦公室﹗

 
公司:萬眾國際有限公司
密碼已更新